Nível de Instrução

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os tipos de Nível de Instrução.

Ao ter acesso a esta tabela será exibido a relação de nível de instrução já cadastrado se houve, e um campo em branco, onde deve ser digitado o tipo do nível de instrução, ex.: Superior Incompleto, Superior, Primário, etc.
Campo de preenchimento obrigatório.
Acione o botão "Incluir Nível de Instrução" para efetivar a inclusão.
Será enviada a mensagem !Nível de Instrução salvo com sucesso!

Acione a função Continuar para repetir a operação para outros Níveis de Instrução, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de nível de instrução e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar o nível de instrução, é só escrever a alteração no nível já existente acionar a ação "Atualizar".
Para excluir o nível, acione a ação "Excluir".
Será informado que o nível de instrução foi excluído com sucesso sem pergunta de confirmação.

Anterior | Índice | Próxima